Mauro Improta, chef di E’ sempre mezzogiorno, si racconta tra presente e futuro: “Antonella Clerici? E’ la genuinità italiana” CUCINA Mauro Improta, chef di E’ sempre mezzogiorno, si racconta tra presente e futuro: “Antonella Clerici? E’ la genuinità italiana” Stefania Meneghella 13 Giugno 2022 Mauro Improta – il grande chef della televisione italiana – ha avuto numerose esperienze culinarie, sia in...Read More
Valeria Raciti, dalla vittoria di Masterchef a oggi: “Sono uscita più forte” | La chef tra presente e futuro CUCINA Valeria Raciti, dalla vittoria di Masterchef a oggi: “Sono uscita più forte” | La chef tra presente e futuro Stefania Meneghella 9 Giugno 2022 Abbiamo conosciuto Valeria Raciti – tra il 2018 e il 2019 – nel seguitissimo talent show culinario...Read More
Peperita dopo Bake Off Italia: “Adoro ciò che è colorato, elegante e gustoso” CUCINA Peperita dopo Bake Off Italia: “Adoro ciò che è colorato, elegante e gustoso” Stefania Meneghella 3 Giugno 2022 Giacomo Liuzzi, in arte Peperita, è una drag queen e pasticciera amatoriale che ha raggiunto la notorietà ...Read More
Lo chef Mirko Ronzoni, da Hell’s Kitchen ad oggi | E su Carlo Cracco dice: “Mi dava una carica innata” CUCINA Lo chef Mirko Ronzoni, da Hell’s Kitchen ad oggi | E su Carlo Cracco dice: “Mi dava una carica innata” Stefania Meneghella 1 Giugno 2022 Mirko Ronzoni è stato il vincitore dell’edizione 2015 di Hell’s Kitchen Italia, il noto talent show culinario...Read More
La Paola Quella Delle Torte: “Mostro a tutti l’amore e la passione” | La cake designer si racconta CUCINA La Paola Quella Delle Torte: “Mostro a tutti l’amore e la passione” | La cake designer si racconta Stefania Meneghella 31 Maggio 2022 Il suo nome è Paola Macchieraldo, ma è da tutti conosciuta come La Paola Quella Delle Torte....Read More
Dolci di Carnevale: ricette tradizionali subito pronte CUCINA Dolci di Carnevale: ricette tradizionali subito pronte Stefania Meneghella 27 Febbraio 2022 Sui dolci di Carnevale, ecco alcuni consigli sulle preparazioni di dolci tradizionali per portare in tavola le...Read More
Simona Galimberti si racconta: “Vi svelo il segreto del mio Cake Design” | Come nasce la sua cucina CUCINA Simona Galimberti si racconta: “Vi svelo il segreto del mio Cake Design” | Come nasce la sua cucina Stefania Meneghella 10 Febbraio 2022 Simona Galimberti nasce attorniata di piatti e buon cibo: la passione per la cucina è un mondo...Read More
Mocho racconta il suo food ‘Made in USA’: “Questa passione? Nata a Miami quando ero bambino” CUCINA Mocho racconta il suo food ‘Made in USA’: “Questa passione? Nata a Miami quando ero bambino” Stefania Meneghella 28 Gennaio 2022 Il cibo è associato al piacere, e questo è sicuramente un dato di fatto. A darne ancora...Read More
GNAMBOX: “La cucina è unione e condivisione” | I loro sogni a forma di gusto CUCINA GNAMBOX: “La cucina è unione e condivisione” | I loro sogni a forma di gusto Stefania Meneghella 22 Gennaio 2022 Quando si pensa al gusto, è impossibile non pensare agli GNAMBOX. Due giovani cuochi, con alle spalle...Read More
Torte salate per ogni occasione CUCINA Torte salate per ogni occasione Stefania Meneghella 8 Gennaio 2022 Che si tratti di un pranzo, di una cena, oppure di una gita, le torte salate sono...Read More